
Царский десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 180 г
- Вишневое варенье 2 ст. л.
- Мастика 50 г
- Кондитерская посыпка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На дно бокала выкладываем варенье. Далее творожную массу. Сверху - кондитерская посыпка.
2
Из мастики лепим корону и украшаем наш десерт.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.811988
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































