Зубатка в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Быстро, просто и вкусно.
Ингредиенты
зубатка 1 кусок
соевый соус 100 мл
мука 2 ст. л.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С замороженной рыбы удалить кожицу вместе с чешуёй, промыть, не размораживая.
2
Удалить часть позвоночника, нарезать мясо рыбы на кубики.
3
Сложить нарезанную рыбу в глубокую тарелку. Добавить соевый соус, перемешать и оставить немного постоять.
4
Пока рыба отставлена почистить, помыть и мелко порезать лук и добавить к рыбе. Перемешать.
5
Сковороду разогреть с маслом, выложить рыбу вместе с соусом и готовить на среднем огне под крышкой.
6
Муку развести в небольшом количестве воды. Можно процедить, что бы не было комочков.
7
Когда рыба станет мягкой, добавить муку, быстро перемешать и довести до загустения при постоянном помешивании. Приятного аппетита.
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!