
Зубатка в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Быстро, просто и вкусно.
Ингредиенты
- зубатка 1 кусок
- соевый соус 100 мл
- мука 2 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
С замороженной рыбы удалить кожицу вместе с чешуёй, промыть, не размораживая.
2
Удалить часть позвоночника, нарезать мясо рыбы на кубики.
3
Сложить нарезанную рыбу в глубокую тарелку. Добавить соевый соус, перемешать и оставить немного постоять.
4
Пока рыба отставлена почистить, помыть и мелко порезать лук и добавить к рыбе. Перемешать.
5
Сковороду разогреть с маслом, выложить рыбу вместе с соусом и готовить на среднем огне под крышкой.
6
Муку развести в небольшом количестве воды. Можно процедить, что бы не было комочков.
7
Когда рыба станет мягкой, добавить муку, быстро перемешать и довести до загустения при постоянном помешивании. Приятного аппетита.



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями