Зубатка в соевом соусе

Зубатка в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Быстро, просто и вкусно.

Ингредиенты

зубатка 1 кусок
соевый соус 100 мл
мука 2 ст. л.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С замороженной рыбы удалить кожицу вместе с чешуёй, промыть, не размораживая.
2
Удалить часть позвоночника, нарезать мясо рыбы на кубики.
3
Сложить нарезанную рыбу в глубокую тарелку. Добавить соевый соус, перемешать и оставить немного постоять.
4
Пока рыба отставлена почистить, помыть и мелко порезать лук и добавить к рыбе. Перемешать.
5
Сковороду разогреть с маслом, выложить рыбу вместе с соусом и готовить на среднем огне под крышкой.
6
Муку развести в небольшом количестве воды. Можно процедить, что бы не было комочков.
7
Когда рыба станет мягкой, добавить муку, быстро перемешать и довести до загустения при постоянном помешивании. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!