avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот - поэтапное приготовление
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яйцо пашот - поэтапное приготовление

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Podcepajeva
#яйцопашот

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Вода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты и ставим кастрюлю на плиту. Яйцо заранее разбиваем в пиалу, чтобы удобнее вылить в кастрюлю.
2
Не доводя до кипения (не должны быть кипящие пузыри) добавляем 1 ст.л. уксуса.
3
Размешиваем воду венчиком, образуя воронку.
4
Заливаем яйцо в воронку и даём повариться 1-1,5 мин.в зависимости от того, на сколько жидкое яйцо вы хотите получить.
5
Ложкой достаем готовое яйцо и украшаем блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты