
Яйцо пашот - поэтапное приготовление
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Podcepajeva
#яйцопашот
Ингредиенты
- Яйцо 🥚 1 шт.
- Уксуса 1 ст.л.
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые ингредиенты и ставим кастрюлю на плиту. Яйцо заранее разбиваем в пиалу, чтобы удобнее вылить в кастрюлю.
2
Не доводя до кипения (не должны быть кипящие пузыри) добавляем 1 ст.л. уксуса.
3
Размешиваем воду венчиком, образуя воронку.
4
Заливаем яйцо в воронку и даём повариться 1-1,5 мин.в зависимости от того, на сколько жидкое яйцо вы хотите получить.
5
Ложкой достаем готовое яйцо и украшаем блюдо.



5482
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)