Салат Цезарь

Салат Цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#безформ #цезарь #салатскурицей#салаты

Ингредиенты

куриная грубка 1
Капуста китайская
помидора черри 4
сыра Пармезан 50 г
батона 1/3
сыра типа Гауда(для корзине) 150 г
з чеснока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр Гауда натереть на крупной тёрке. Тарелку смазать растительным маслом. Сыр распределить по тарелке тонким слоем. Прогреть в микроволновке 30 с. затем сыр снять с тарелки, надеть на перевернутый стакан, остудить.
2
Грудку нарезать полосками, замариновать в соевом соусе, перце с1з чеснока, натертым на мелкой терке. Промариновать 30 мин (можно ночь, хуже не будет) Затем обжарить на оливковом(или кунжутном) масле.
3
Капусту нарезать крупной соломкой или нарвать руками.
4
Батон нарезать кубиком. Обжарить на оливковом или другом растительном масле(2 ст.л) с раздавленным зубчиком чеснока, до золотистого цвета.
5
В корзиночку выложить заправленную соусом, нарезанную капусту, обжаренную курицу, посыпать натертым сыром и сухариками.
6
Соус Цезарь :150г оливкового масла 1ч.л горчицы, 0.5 ч.л. соль, 0.5ч.л. сахара 1 ст.л лимонного сока 1з-чеснока (натереть) 75 мл молока. Все взбить погружным блендером. В конце добавить 1 ч.л дижонской горчицы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!