Ассорти капуста красная и белая

Ассорти капуста красная и белая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
Капуста полезна в любом виде.
1

Ингредиенты

красной капусты 1 небольшой кочан
белой капусты 1 небольшой кочан
Соль
Лимон
Растительной масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мелко капусту.
2
Красную капусту лучше натереть на крупной тёрке. А то,что не натрётся,измельчить ножом.😉
3
И протушить в глубокой сковороде на маленьком огне на растительном масле. Воду добавлять по чуть-чуть,не сразу много. Чтобы капуста могла потихоньку тушиться,а не вариться. Посолить нужно вначале,чтобы капуста как-бы осела и пустила сок. Можно добавить чайную ложечку сахара.
4
Тушить,томить так капусту нужно долго,около часа,всё время по чуточку добавляя горячую воду. В конце капуста должна получиться без жидкости почти.
5
Выключить огонь,полить хорошо соком лимона (обязательно). И блюдо готово!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!