Ассорти капуста красная и белая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Капуста полезна в любом виде.
1
Ингредиенты
красной капусты 1 небольшой кочан
белой капусты 1 небольшой кочан
Соль
Лимон
Растительной масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мелко капусту.
2
Красную капусту лучше натереть на крупной тёрке. А то,что не натрётся,измельчить ножом.😉
3
И протушить в глубокой сковороде на маленьком огне на растительном масле. Воду добавлять по чуть-чуть,не сразу много. Чтобы капуста могла потихоньку тушиться,а не вариться. Посолить нужно вначале,чтобы капуста как-бы осела и пустила сок. Можно добавить чайную ложечку сахара.
4
Тушить,томить так капусту нужно долго,около часа,всё время по чуточку добавляя горячую воду. В конце капуста должна получиться без жидкости почти.
5
Выключить огонь,полить хорошо соком лимона (обязательно). И блюдо готово!
5496
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!