
Лаваш в заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сальникова
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ну что ж начинаем делать фарш. У меня был куриный фарш где то 500 гр я в него добавила рубленную луковицу и 2 измельчённых помидора (не куда было деть решила добавить в фарш) соль перец по вкусу хорошо перемешать.
2
Когда закончили с фаршем берём наш лаваш он у меня был длинный и я его разделила на 2. Кладем лист лаваша на стол и на него тонким слоем выкладываем наш фарш распределяя по всей поверхности лаваша.
3
Мы размазали наш фарш и сейчас начинаем скручивать его в рулет. Скрутили отложили повторяем то же самое со вторым листом.
4
У нас получилось 2 рулета. Берём один рулет кладем его в форму для запекания застелив её пергаментом и скручиваем.
5
Делаем заливку для нашего лаваша. В рецепте по которому я делала в состав входили яйца но у меня их не оказалось поэтому я взяла майонез, кетчуп и немного молока. Заливаем этой смесью наш лаваш и отправляем в духовку на час при температуре 200-220 градусов.
6
Вот что в итоге получилось у меня.



4.831883
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)