Цыплёнок в кефире и прованскими травами 🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
Безумно вкусный, нежный и ароматный цыплёнок!
Ингредиенты
- Цыпленок
- Кефир
- Прованские травы
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Цыплёнка промыть, немного обсушить. Разрезать по грудке на пополам!! Переложить цыплёнка в чашу, налить кефир, соль и прованские травы добавить по вкусу! Оставить мариноваться часа на 2-3.
2
Перекладываем цыплёнка на лист с пергаментом и отправляем в духовку при 180 градусах минут на 40-50. До готовности, золотистого цвета и корочки!
3
После приготовления дать цыплёнку немного остыть и разделать на части! Подавать к столу с гарниром! У меня отварной рис с приправами и овощной салатик!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!