avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыплёнок в кефире и прованскими травами 🍗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыплёнок в кефире и прованскими травами 🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
Безумно вкусный, нежный и ароматный цыплёнок!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыпленок
  • Кефир
  • Прованские травы
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Цыплёнка промыть, немного обсушить. Разрезать по грудке на пополам!! Переложить цыплёнка в чашу, налить кефир, соль и прованские травы добавить по вкусу! Оставить мариноваться часа на 2-3.
2
Перекладываем цыплёнка на лист с пергаментом и отправляем в духовку при 180 градусах минут на 40-50. До готовности, золотистого цвета и корочки!
3
После приготовления дать цыплёнку немного остыть и разделать на части! Подавать к столу с гарниром! У меня отварной рис с приправами и овощной салатик!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями