Цыплёнок в кефире и прованскими травами 🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
Безумно вкусный, нежный и ароматный цыплёнок!
3
Ингредиенты
Цыпленок
Кефир
Прованские травы
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цыплёнка промыть, немного обсушить. Разрезать по грудке на пополам!! Переложить цыплёнка в чашу, налить кефир, соль и прованские травы добавить по вкусу! Оставить мариноваться часа на 2-3.
2
Перекладываем цыплёнка на лист с пергаментом и отправляем в духовку при 180 градусах минут на 40-50. До готовности, золотистого цвета и корочки!
3
После приготовления дать цыплёнку немного остыть и разделать на части! Подавать к столу с гарниром! У меня отварной рис с приправами и овощной салатик!
4.821941
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!