Цыплёнок в кефире и прованскими травами 🍗

Цыплёнок в кефире и прованскими травами 🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
Безумно вкусный, нежный и ароматный цыплёнок!
3

Ингредиенты

Цыпленок
Кефир
Прованские травы
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цыплёнка промыть, немного обсушить. Разрезать по грудке на пополам!! Переложить цыплёнка в чашу, налить кефир, соль и прованские травы добавить по вкусу! Оставить мариноваться часа на 2-3.
2
Перекладываем цыплёнка на лист с пергаментом и отправляем в духовку при 180 градусах минут на 40-50. До готовности, золотистого цвета и корочки!
3
После приготовления дать цыплёнку немного остыть и разделать на части! Подавать к столу с гарниром! У меня отварной рис с приправами и овощной салатик!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!