
Рагу в мультиварке с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Просто, вкусно, полезно...#cookpade_ru
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица маринованная в кетчупе 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Рис длинный 1 кружка
- Вода из фильтра 2 кружка
- Морковь 1 шт.
- Капуста свежая 500 г
- Соль, специи, кетчуп чесночный по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кусочки маринованной курицы обжарьте до румяной корочки в мультиварке, не закрывая крышку. Далее добавьте нарезанные на крупные кубики овощи, кроме капусты. Рассыпьте рис сверху, добавьте воду. Посолите, насыпьте любимые специи. Сверху ровным слоем разложите, нарезанную капусту. Закройте крышку мультиварки, поставьте функцию "крупы", 30 минут и рагу готово.
2
После окончания времени варки, отключите электричество, дождитесь возможности открывания крышки безопасно, перемешайте рагу и ешьте с удовольствием!
4.792140
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

































































