
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Можно брать двойную порцию продуктов!
Ингредиенты
- Творога 360 г
- Сахара 3 ст. л.
- Манной крупы 2 ст. л.
- Масло сливочное 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 100 г
- Изюм, ванилин, соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Творог смешать с размягченным сливочным маслом.
3
Яйца взбить с сахаром.
4
Смешать творог, яйца, соль, ванилин, манку до однородной массы.
5
Форму смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить в форму, поверхность смазать сметаной, разровнять. Выпекать 35-40 минут при 180 градусов.
6
Приятного аппетита! Подавать можно с сметаной, вареньем и сгущенкой😋



5508
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)