
Джем из йошты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
#заготовки#вареньеназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягод йошты 1 кг
- Сахара 1 кг
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ягоды промыть, перебрать и засыпать сахаром, чтобы дали сок.
2
Поставить на плиту и варить на медленном огне 15 минут.
3
Разлить по стерилизованным баночкам и не закрывая дать остыть.
4
Баночки закрыть и убрать в холодильник.



4.931024
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями