avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаверма по-питерски
Шаверма по-питерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаверма по-питерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор matil_food
Никогда не любила шаурму. Что есть, то есть. НО, побывав в Питере и попробовав их...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 1 шт.
  • Куриного филе 200 г
  • Бекона 40 г
  • Капусты 50 г
  • Огурец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Корейской моркови 20 г
  • Перца халапеньо 10 г
  • Соус
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Чеснока 3 дол.
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
✔️ нарезаем кубиками филе, солим и перчим, обжариваем на а/п сковороде до готовности, снимаем с огня; ✔️ нарезаем все овощи; ✔️ обжариваем на а/п сковороде бекон до хруста;
2
✔️ чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с укропом и сметаной (можно добавить выделившегося сока от обжаренного филе курицы, так соус будет чуть солонее и чуть жиже).
3
Раскатываем лаваш, делим его на 2 части (в от размера вашего лаваша); ✔️ выкладываем по очереди: Капуста 👉🏻 курица 👉🏻огурец 👉🏻помидор 👉🏻 корейская морковка 👉🏻 лук 👉🏻 халапеньо 👉🏻 соус 👉🏻 бекон 👉🏻 сворачиваем и обжариваем на сковородке гриль с двух сторон. ✔️ разрезаем на две части, смазываем остатками соуса и наслаждаемся шавермой по-питерски ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями