avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Панферова🌳 ✈️
Делаю 2 дня: первый день варю овощи, второй день - готовлю !

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желток яйца 7 шт.
  • Средних картофелин 6 шт.
  • Средних моркови 3 шт.
  • Луковицы 200 г
  • Яблоко кислое (антоновка) 1 шт.
  • Свекла 4 шт.
  • Майонез
  • Сельдь 400 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим овощи и яйца. Отделяем белки от желтков.
2
Выкладываем сельдь порезав кусочками примерно по 1 см. Смазываем майонезом и так каждый слой. След слой лук порезать его и ошпарить кипятком, чтобы не горчил!
3
Затем трем яблоко, далее картофель, морковь, свёклу и на мелкой терке трем желток.
4
Оставляем настаиваться 3-4 часа. Блюдо того стоит!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1