Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
Делаю 2 дня: первый день варю овощи, второй день - готовлю !
Ингредиенты
Желток яйца 7 шт
средних картофелин 6 шт
средних моркови 3 шт
луковицы 200 г
Яблоко кислое (антоновка) 1 шт
Свекла 4 шт
Майонез
Сельдь 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим овощи и яйца. Отделяем белки от желтков.
2
Выкладываем сельдь порезав кусочками примерно по 1 см. Смазываем майонезом и так каждый слой. След слой лук порезать его и ошпарить кипятком, чтобы не горчил!
3
Затем трем яблоко, далее картофель, морковь, свёклу и на мелкой терке трем желток.
4
Оставляем настаиваться 3-4 часа. Блюдо того стоит!
4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вместо репч лука положила бы зеленый и укропа добавила бы.
11 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!