![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
Делаю 2 дня: первый день варю овощи, второй день - готовлю !
Ингредиенты
- Желток яйца 7 шт
- средних картофелин 6 шт
- средних моркови 3 шт
- луковицы 200 г
- Яблоко кислое (антоновка) 1 шт
- Свекла 4 шт
- Майонез
- Сельдь 400 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим овощи и яйца. Отделяем белки от желтков.
2
Выкладываем сельдь порезав кусочками примерно по 1 см. Смазываем майонезом и так каждый слой. След слой лук порезать его и ошпарить кипятком, чтобы не горчил!
3
Затем трем яблоко, далее картофель, морковь, свёклу и на мелкой терке трем желток.
4
Оставляем настаиваться 3-4 часа. Блюдо того стоит!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вместо репч лука положила бы зеленый и укропа добавила бы.
11 августа 2019 г.
Ответить