
Отбивная из бараньей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#идеальноеменю Вкусная, пряная, ароматная печень без хлопот.
Ингредиенты
- Печень баранья 500 г
- Мука 200 г
- Соль, молотый перец по вкусу
- Кориандр и зира молотые по щепотке
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень нарезать толщиной 0,5 см на порционные куски. Накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Обвалять наши стейки специями. Каждый кусок печени с двух сторон обвалять в муке и обжарить на средне-сильном огне с двух сторон в растительном масле по 1,5 минуты с каждой стороны.



4.881470
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями