Кабачковые драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Loginovskikh
#инста
Ингредиенты
- Кабачок большой 1 шт
- Яйца 2 шт.
- Мука 200 гр.
- Соль и перец по вкусу
- Лук 1 шт.
- Сметана, зелень, сыр для подачи
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мою кабачки и натираю их на мелкой терке,если косточки большие, убираю их. После чего откидываю массу на сито или просто отжимаю руками. Добавляю к кабачкам натертый на мелкой терке лук.
2
В миску к кабачкам и луку вбиваю яйцо, солю и перчу по вкусу, добавляю муку. И хорошенько перемешиваю.
3
На огонь отправляю сковороду, наливаю немного растительного масла и разогреваю. Ложкой выкладываю полученную массу и обжариваю с двух сторон до золотистой и хрустящей корочки.
4
Готовые драники сперва перекладываю на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир, затем кладу на тарелку. Можно посыпать зеленью и тертым сыром и подаю со сметаной.
https://www.instagram.com/_.kseniia_/ @_.kseniia_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями