Цыплёнок тапака (табака)

Цыплёнок тапака (табака)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Angelina Novikova
inst: @novikovaan_ #инста
2 порции
3

Ингредиенты

небольшой цыплёнок 1 шт
часть лимона 0,5
соль по вкусу
растительного масла 3 ст.л
сливочного масла 30 гр
аджики 2 ст.л.
чеснока 6 зубчиков
чёрного молотого перца 0,5 ч.л.
кинза По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать и отбить цыплёнка.
2
Посолить, сбрызнуть лимонным соком и мариновать минимум 30 минут.
3
Смешать аджику, чеснок и молотый перец.
4
На смеси сливочного и растительного масла обжарить под прессом цыплёнка по 15 минут с каждой стороны.
5
Смазать цыплёнка смесью аджики, чеснока и перца, перевернуть и жарить две минуты. То же самое повторить с другой стороной.
6
Подавать, украсив кинзой. Приятного аппетита! inst: @novikovaan_
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Как же аппетитно🙈🙈🙈🙈
21 августа 2019 г.
Ответить
Спасибо))
8 октября 2019 г.
Ответить
👍😍😊 Спасибо за подробный и вкуснющий рецепт.
21 сентября 2019 г.
Ответить
Angelina Novikova ответил(а) Elena Crepis
Рада, что вам понравилось😉
8 октября 2019 г.
Ответить
Шедевральный рецепт, замечательно оформлена подача. Обалденно вкусно
8 октября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!