
Цыплёнок тапака (табака)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angelina Novikova
inst: @novikovaan_
#инста
2 порции
6
Ингредиенты
- Небольшой цыплёнок 1 шт.
- Часть лимона 0,5
- Соль по вкусу
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
- Аджики 2 ст. л.
- Чеснока 6 зуб.
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Кинза по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разрезать и отбить цыплёнка.
2
Посолить, сбрызнуть лимонным соком и мариновать минимум 30 минут.
3
Смешать аджику, чеснок и молотый перец.
4
На смеси сливочного и растительного масла обжарить под прессом цыплёнка по 15 минут с каждой стороны.
5
Смазать цыплёнка смесью аджики, чеснока и перца, перевернуть и жарить две минуты. То же самое повторить с другой стороной.
6
Подавать, украсив кинзой. Приятного аппетита!
inst: @novikovaan_



4.831886
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)