Цыплёнок тапака (табака)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angelina Novikova
inst: @novikovaan_
#инста
2 порции
3
Ингредиенты
небольшой цыплёнок 1 шт
часть лимона 0,5
соль по вкусу
растительного масла 3 ст.л
сливочного масла 30 гр
аджики 2 ст.л.
чеснока 6 зубчиков
чёрного молотого перца 0,5 ч.л.
кинза По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать и отбить цыплёнка.
2
Посолить, сбрызнуть лимонным соком и мариновать минимум 30 минут.
3
Смешать аджику, чеснок и молотый перец.
4
На смеси сливочного и растительного масла обжарить под прессом цыплёнка по 15 минут с каждой стороны.
5
Смазать цыплёнка смесью аджики, чеснока и перца, перевернуть и жарить две минуты. То же самое повторить с другой стороной.
6
Подавать, украсив кинзой. Приятного аппетита!
inst: @novikovaan_
4.831886
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Шедевральный рецепт, замечательно оформлена подача. Обалденно вкусно
8 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!