
Цыплёнок табака)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
ЦЫПЛЁНОК ТАБАКА. Пальчики оближешь! Очень вкусный рецепт как приготовить...
Ингредиенты
- Цыплёнок 1.100 гр 1
- маринад:
- Соевого соуса 1/3 стак.
- Лимона (сок) 1/2
- Меда 1 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Кориандр молотый 1/2 ч. л.
- Перец красный молотый 1/3 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Чеснока, у меня сушёный 2 зуб.
- Масло растительное для жарки 25 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад.
Подготовленного цыплёнка разрезать по грудинке и хорошенько отбить по суставам. Курицу положить в пакет и залить маринадом. Оставить в холодильник мариноваться на пару часов или на ночь. После...как цыплёнок промариновался под кожу засунуть порезанный на кусочки чеснок. Сверху посыпать немного паприки. На разогретую сковородку с раст.маслом отправляем курицу крылышками в низ. Кладём на неё груз. Жарим на маленьком огне несколько раз переворачивая.
2
Цыплёнка нужно жарить от 17 до 25 минут. Переложить
цыплёнка на блюдо и по желанию посыпать зеленью.
Очень вкусный, сочный и ароматный получился цыплёнок.
Приятного аппетита!



4.871506
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями