
Творожно- банановые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#завтрак
#полдник
#летнееменю
#оладьисприпеком
#оладьиизбанана
#банановыеоладьи
#з...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Банана 2
- Муки (у меня рисовая) 50 г
- Яйцо 1
- Ч/ л. соды 1/3
- Нектарин 1
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Бананы размять вилкой, добавить творог, яйцо, муку, соду. Замесить тесто.
2
Выпекать на разогретой сковороде до готовности.
3
Поверх теста выложить дольки нектарина. Получатся оладьи с припеком.



4.911211
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями