
Заготовка для борща #2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Заготовка на зиму, что очень ускоряет процесс приготовления. #заготовкиназиму
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных свёклы 2 шт.
- Средних морковок 6-8 шт.
- Чеснока 2 гол.
- Крупных луковицы 3 шт.
- Помидор 5-6 шт.
- Болгарских перца 2 шт.
- Растительного масла 150 мл
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Все делаем как обычно, только в больших объёмах. Режем лук, трём на крупной терке морковь. Все это кладём в масло, в большой сотейник. Пока пассеруется, трём свёклу,и бжикаем в блендере помидоры, и перец с чесноком.
2
Свекольные листья тоже нарезаем. Свёклу, листья, помидоры, чеснок все закладываем в сотейник, солим, сахарим, перчим. Тушиться все минут 20. Стерилизую я банки в микроволновке, минуты 4. Крышки кипячу. Готово. В чуть остывшие банки раскладываю готовую заправку и оставляю на столе остыть. После убираю в холодильник. Хватает на 6 -7 супов.
4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































