avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заготовка для борща #2
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заготовка для борща #2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
Заготовка на зиму, что очень ускоряет процесс приготовления. #заготовкиназиму
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных свёклы 2 шт.
  • Средних морковок 6-8 шт.
  • Чеснока 2 гол.
  • Крупных луковицы 3 шт.
  • Помидор 5-6 шт.
  • Болгарских перца 2 шт.
  • Растительного масла 150 мл
  • Соли 2 ч. л.
  • Сахара 3 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Все делаем как обычно, только в больших объёмах. Режем лук, трём на крупной терке морковь. Все это кладём в масло, в большой сотейник. Пока пассеруется, трём свёклу,и бжикаем в блендере помидоры, и перец с чесноком.
2
Свекольные листья тоже нарезаем. Свёклу, листья, помидоры, чеснок все закладываем в сотейник, солим, сахарим, перчим. Тушиться все минут 20. Стерилизую я банки в микроволновке, минуты 4. Крышки кипячу. Готово. В чуть остывшие банки раскладываю готовую заправку и оставляю на столе остыть. После убираю в холодильник. Хватает на 6 -7 супов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями