
Заготовка лисичек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#заготовки
2 часа
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лисички отварные 2 кг
- Репчатый лук 3 гол.
- Сливочное масло 300 г
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить грибы. Почистить, промыть, отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с добавлением специй, какие вы любите. Слить всю жидкость.
2
Растопить 200 гр сливочного масла. Выложить грибы. Обжарить с добавлением соли. Отдельно на 100 гр сливочного масла пережарить репчатый лук.
3
Соединить грибы с луком. Обжарить в течение нескольких минут, помешивая и корректируя соль. Разложить в горячем виде в чистые банки. Остудить. Убрать в холод. Приятного аппетита!!!



4.811995
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями