Заготовка лисичек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#заготовки
2 часа
10 порций
Ингредиенты
- лисички отварные 2 кг
- репчатый лук 3 головки
- сливочное масло 300 гр
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить грибы. Почистить, промыть, отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с добавлением специй, какие вы любите. Слить всю жидкость.
2
Растопить 200 гр сливочного масла. Выложить грибы. Обжарить с добавлением соли. Отдельно на 100 гр сливочного масла пережарить репчатый лук.
3
Соединить грибы с луком. Обжарить в течение нескольких минут, помешивая и корректируя соль. Разложить в горячем виде в чистые банки. Остудить. Убрать в холод. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!