avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заготовка лисичек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заготовка лисичек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#заготовки
2 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1326 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
99 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
16 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лисички отварные 2 кг
  • Репчатый лук 3 гол.
  • Сливочное масло 300 г
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить грибы. Почистить, промыть, отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с добавлением специй, какие вы любите. Слить всю жидкость.
2
Растопить 200 гр сливочного масла. Выложить грибы. Обжарить с добавлением соли. Отдельно на 100 гр сливочного масла пережарить репчатый лук.
3
Соединить грибы с луком. Обжарить в течение нескольких минут, помешивая и корректируя соль. Разложить в горячем виде в чистые банки. Остудить. Убрать в холод. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями