Заготовка лисичек

Заготовка лисичек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#заготовки
2 часа
10 порций
14

Ингредиенты

лисички отварные 2 кг
репчатый лук 3 головки
сливочное масло 300 гр
соль по вкусу
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить грибы. Почистить, промыть, отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с добавлением специй, какие вы любите. Слить всю жидкость.
2
Растопить 200 гр сливочного масла. Выложить грибы. Обжарить с добавлением соли. Отдельно на 100 гр сливочного масла пережарить репчатый лук.
3
Соединить грибы с луком. Обжарить в течение нескольких минут, помешивая и корректируя соль. Разложить в горячем виде в чистые банки. Остудить. Убрать в холод. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!