Кабачковые оладьи с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadiia Oranska 🏃♂️
Не любишь кабачки?
С моим рецептом полюбишь. У меня есть вкуснейший рецепт кабачковые...
Ингредиенты
- средний кабачок 1 шт
- творога 1 пачка (200 г)
- яйца 2 шт
- муки 3 полные ст.л.
- соли 0.5 ч.л.
- Растительные масла для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке. Если кабачок молодой и свежий трите со шкуркой.
2
Вбить 2 яйца, добавить творог.
3
Добавить соль (0,5 ч.л.) и муку просеять (2-3 ст.л.).
4
Хорошенько вымесить тесто до полной однородности.
5
На разогретую сковороду вылить 2-3 ст.л. растительного рафинированного масла, дать маслу хорошо прогреться, выложить столовой ложкой кабачковое тесто. Поджарить на среднем огне 2-3 мин.
6
Одадушки перевернуть, поджарить с другой стороны 2-3 минуты до румяной корочки. Приятного аппетита 🍴😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!