avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с рисовой лапшой и грибами

Салат с рисовой лапшой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#вегансалат Просто, быстро, вкусно.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша
  • Соевый соус
  • Шампиньоны свежие
  • Чеснок
  • Зеленый салат
  • Растительное масло
  • Мука пшеничная
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Салат промыть, обсушить и порвать на кусочки, выложить на тарелку.
2
Чеснок промыть, мелко порубить, добавить в емкость и растительным маслом и соевым соусом. Перемешать, это будет заправка.
3
Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Запанировать в муке, стряхнуть лишнюю. Затем переложить в миску с панировочными сухарями и тщательно перемешать. Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить грибы и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
4
Воду довести до кипения, выложить лапшу и сварить в течение 2-х минут.
5
Готовую лапшу выложить на салат, затем положить грибы и полить заправкой.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с шампиньонами

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!