Салат с рисовой лапшой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#вегансалат Просто, быстро, вкусно.
Ингредиенты
- Рисовая лапша
- Соевый соус
- Шампиньоны свежие
- Чеснок
- Зеленый салат
- Растительное масло
- Мука пшеничная
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Салат промыть, обсушить и порвать на кусочки, выложить на тарелку.
2
Чеснок промыть, мелко порубить, добавить в емкость и растительным маслом и соевым соусом. Перемешать, это будет заправка.
3
Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Запанировать в муке, стряхнуть лишнюю. Затем переложить в миску с панировочными сухарями и тщательно перемешать. Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить грибы и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
4
Воду довести до кипения, выложить лапшу и сварить в течение 2-х минут.
5
Готовую лапшу выложить на салат, затем положить грибы и полить заправкой.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!