avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный картофель с мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеный картофель с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Смирнова 🏃‍♂️
#второе Все замеры условны, кол-во ингредиентов по вкусу и наличию.
4 л.
5

Ингредиенты

  • Мяса (у меня свинина) 0,8 кг
  • Картофеля 1,5 кг
  • Помидор 0,5 кг
  • Лука 0,5 кг
  • Моркови 0,5 кг
  • Болгарский перец 1
  • Зелени (любой) 1 пуч.
  • Соль, перец, хмели-сунели
  • Лавровый лист 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, моем, режем соломкой, картофель крупными ломтиками.
2
Мясо замачиваем в холодной воде на час, моем, режем, солим, перчим. Обжариваем на разогретом раст. Масле, до румяной корочки.Не пугайтесь пенящегося мяса - это норма, белок сворачивается. Перекладываем в кастрюлю с толстым дном, заливаем кипятком тушим до готовности.
3
На сковороду (после обжарки мяса выкладываем морковь, солим, обжариваем до полуготовности, затем выкладываем перец, лук, солим, пассеруем до готовности. Добавляем помидоры. Тушим помешивая.
4
В готовое мясо добавляем картофель, тушим минут 20-25, добавляем лавровый лист, пассерованные овощи, аккуратно перемешиваем пробуем на соль. Перед выключением посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5