Перец болгарский запечённый на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Воротынская🏃🏼♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Чеснок
- Перец душистый
- Уксус 9%
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Душистый перец три горошины.
2
Добавляем чеснок(давим) по вкусу,из расчёта на 1 перец-1 долька.
3
9% уксус 50 мл.,сахар 3 ст. л,соль 1 ст.л.
Наливаем сразу в баночки
4
Печём перец в духовке.
5
Снимаем кожицу фасуем по баночкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!