avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет 1

Винегрет 1

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#салат На улице ощутимо похолодало и как-то сразу захотелось зимних салатов. Хотя самый...

Ингредиенты

  • средние свёклы 3
  • большая морковь 1
  • крупные картофелины 3
  • консервированной фасоли белой 1 банка
  • солёных огурца 3
  • луковица 1
  • ст ложек растительного масла 6
  • винного уксуса 2 ст ложки
  • ч ложка соли 1
  • ч ложка чёрного перца 1

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Свёклу варю так: накануне вечером свёклу мою, кладу в кастрюлю, заливаю водой, чтобы свёкла была полностью покрыта, даже выше на пару сантиметров. Ставлю на плиту и варю после закипания 25-30 минут. Затем отключаю огонь. И оставляю свёклу под крышкой в воде, в которой она варилась. А утром вуаля, свёкла абсолютно готова👍 морковь и картофель варю вместе в одной кастрюле.
2
Овощи чистим и нарезаем кубиком, с фасоли слить жидкость и промыть водой.
3
Для заправки смешать масло, уксус, соль и перец, хорошо взболтать вилкой.
4
Полить овощи заправкой и хорошо перемешать. Накрыть крышкой, поставить в холодильник, минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Овощи хорошо пропитаются заправкой и ароматом лука.
5
Вкусный, ароматный винегрет готов👍 приятного аппетита 😍 сижу, ем и думаю, что до нового года осталось всего 3 месяца 🤣🤣🤣 ну, если сентябрь не считать.🤣🤣🤣
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями