
Винегрет 1
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#салат На улице ощутимо похолодало и как-то сразу захотелось зимних салатов. Хотя самый...
Ингредиенты
- Средние свёклы 3
- Большая морковь 1
- Крупные картофелины 3
- Консервированной фасоли белой 1 бан.
- Солёных огурца 3
- Луковица 1
- Растительного масла 6 ст. л.
- Винного уксуса 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Чёрного перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свёклу варю так: накануне вечером свёклу мою, кладу в кастрюлю, заливаю водой, чтобы свёкла была полностью покрыта, даже выше на пару сантиметров. Ставлю на плиту и варю после закипания 25-30 минут. Затем отключаю огонь. И оставляю свёклу под крышкой в воде, в которой она варилась. А утром вуаля, свёкла абсолютно готова👍 морковь и картофель варю вместе в одной кастрюле.
2
Овощи чистим и нарезаем кубиком, с фасоли слить жидкость и промыть водой.
3
Для заправки смешать масло, уксус, соль и перец, хорошо взболтать вилкой.
4
Полить овощи заправкой и хорошо перемешать. Накрыть крышкой, поставить в холодильник, минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Овощи хорошо пропитаются заправкой и ароматом лука.
5
Вкусный, ароматный винегрет готов👍 приятного аппетита 😍 сижу, ем и думаю, что до нового года осталось всего 3 месяца 🤣🤣🤣 ну, если сентябрь не считать.🤣🤣🤣



4.891399
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями