
Хлеб в хлебопечи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Хинев
Ингредиенты
- Пшеничной муки 512 г
- Воды 320 мл
- Соли 10 г
- Сахара 10 г
- Дрожжей 2 г
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Влить теплую воду в чашу хлебопечи, 37°С.
2
Добавить туда дрожжи, сахар, соль и масло.
3
Добавить муку. Включить режим "Основной", 2:50 мин. Вес хлеба 1 кг. Темная корочка.



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)