
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💙 Juliya Smolnikova 💙
#рецептыОтСмольниковой
#Оладьи
#кабачок
#пп
Ингредиенты
- Кабачок не очень большой 1
- Чеснока 1 зуб.
- Куриное яйцо 1
- Рисовой муки 1/2 стак.
- Зелени (вашей любимой) 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Оливково масла 1-2 ложки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачок (если молодой то вместе с кожурой, если нет то кожуру срезать) натереть на тёрке, дать постоять чтобы он дал сок, потом отжать кабачок от сока и переложить в другую миску. Добавить к кабачку мелко резаную зелень, яйцо, муку, чеснок через пресс, соль и перец. Все хорошо вымесить.
2
Затем на разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой нашу массу и делаем оладушек. Жарим с двух сторон до зарумянивания. Подаём с нашим соусом ☺️
3
Соус:
В сметану добавляем соль, перец, любимые травки сухие, чеснок, зелень (у меня укроп).
Приятного аппетита 😘



4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями