Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💙 Juliya Smolnikova 💙
#рецептыОтСмольниковой
#Оладьи
#кабачок
#пп
Ингредиенты
кабачок не очень большой 1
чеснока 1 зубчик
куриное яйцо 1
рисовой муки 1/2 стакана
зелени (вашей любимой) 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
оливково масла 1-2 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок (если молодой то вместе с кожурой, если нет то кожуру срезать) натереть на тёрке, дать постоять чтобы он дал сок, потом отжать кабачок от сока и переложить в другую миску. Добавить к кабачку мелко резаную зелень, яйцо, муку, чеснок через пресс, соль и перец. Все хорошо вымесить.
2
Затем на разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой нашу массу и делаем оладушек. Жарим с двух сторон до зарумянивания. Подаём с нашим соусом ☺️
3
Соус:
В сметану добавляем соль, перец, любимые травки сухие, чеснок, зелень (у меня укроп).
Приятного аппетита 😘
4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!