avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны бантики с грибами и шпинатом в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны бантики с грибами и шпинатом в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны бантики (можно взять любые на ваш вкус)
  • Сливки 250 г
  • Грибы свежие шампиньоны 250 г
  • Чеснок 3 шт.
  • Шпинат 150 г
  • Луковицы 1 шт.
  • Сыр для украшения,можно и без него

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ставим воду под макароны,варим макароны и готовим дальше.обжариваем слегка лук.
2
Потом в лук добавляем чеснок мелко порезанный.
3
Обжариваем до чуть золотистого цвета.
4
После добавляем к луку и чесноку шпинат.
5
Обжариваем ещё несколько минут,шпинат быстро уменьшается в размерах.
6
Добавляем к шпинату порезанные шампиньоны.
7
Тушим шампиньоны до испарения влаги из них.
8
Заливаем сливками и тушим до закипания.
9
Добавляем в соус сваренные макароны перемешиваем выкладываем на тарелку сверху трём сыр,можно и без сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями