avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка творожная

Запеканка творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Кошик
#десерты

Ингредиенты

  • творога 700 грамм
  • яйца(белки и желтки отделить) 2 шт
  • Сахар (любите сладенькую, добавьте ещё) 0.5 стакана
  • Соль по вкусу
  • Манка 1 ст.л
  • Сметана 4 ст.л
  • Ванилин
  • Изюм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков, белки с сахаром взбиваем в пену густую.
2
Творог, желтки, разрыхлитель, ванилин, соль перемешиваем все в одной миске. Я это делаю миксером, но немного, чтоб осталась текстура творога.
3
Манку заливаем сметаной даём постоять 5-10 минут. И выкладываем к творогу.
4
После того как манка готова, добавляем ее к творогу и белки с сахаром взбитые тоже. Все хорошо перемешайте, форму смажьте сливочным маслом. Можно выпекать. 200 градусов, до готовности. У меня 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями