
Маринованный арбуз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Рыжова🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Арбуз
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 2-3 ст. л.
- Уксус 70-80 мл
- Трёхлитровые 1 бан.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымыть арбуз.Порезать на треугольники. Срезать корку.
2
Плотно уложить в чистые банки. У меня трёхлитровые.
3
Залить кипятком. Постоит 10 минут, слить воду. Арбузы немного осядут, можно доложить. Залить второй раз кипятком.Немного постоит, слить воду.На третий раз добавить соль, сахар и уксус. Залить кипятком и закрыть чистыми крышками. Перевернуть, убрать в тепло.
4



5475
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)