
Салат из огурцов на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Рыжова🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы 2 кг
- Лук 200 г
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль 1,5 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Масло растительное 12 ст. л.
- Уксус 9% 9 ст. л.
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Огурцы вымыть и замочить на один час.
2
Нарезать огурцы любым способом. Лук полукольцами. Чеснок выдавить через пресс.
3
Переложить в большую ёмкость. Добавить соль, сахар, масло и уксус. Хорошо перемешать (можно руками) и оставить на 2-3 часа. Периодически перемешивать.
4
Дальше поставить на огонь. Когда закипит уменьшить нагрев, проварить 15 минут. Переложить по стерильным банкам, закатать. Убрать в тепло пока не остынет.
5
Приятного аппетита.



4.891412
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)