
Салат с рисом на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makarova_Svetulya
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- Помидоры 4 кг
- Морковь 1.5 кг
- Лук 1 кг
- Сладкий перец 1 кг
- Рис 2 стакана
- Петрушка
- Растительное масло 400 гр
- Соль 3 ст л
- Сахар 200 гр
- Уксус 9% 80 гр
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Помидоры помыть, прокрутить в блендере.
2
Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке.
3
Лук почистить, порезать полукольцами.
4
Сладкий перец помыть, почистить и порезать соломкой.
5
Рис промыть.
6
Петрушку порезать.
7
Все сложить в тару где варите закуску, добавить соль, сахар, масло, перемешать.
8
Варить 1 час. За 5 минут до окончании варки добавить уксус, петрушку. Выключить огонь, разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать на ночь.



4.921115
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями