
Слоеная косичка к ужину
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
#горячее #выпечка #вторыеблюда #наскоруюруку
Ингредиенты
- Слоёное тесто бездрожжевое 500 г
- Яйца 3 шт
- Крабовые палочки 5-6 шт
- Сыр твёрдый 50 г
- Соль/перец
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить два яйца и измельчить мелким кубиком.
2
Также мелко измельчить крабовые палочки и добавить к яйцам.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке и также добавить в начинку.
4
Добавить соль и перец, заправить майонезом и тщательно перемешать.
5
Тесто раскатать до толщину 5-7 миллиметров, разрезать косыми линиями.
6
На середину выложить начинку и сплести самую настоящую косу, переложить её на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
7
По желания сделать украшения, края посредством ножа сделать резными, смазать яичным белком и отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180-200°.
8
Вуаля!!!



4.911223
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)