Греческая закуска из болгарского перца и помидор (Buyurdi)

Греческая закуска из болгарского перца и помидор (Buyurdi)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Подаётся тёплой как закуска перед едой. С хлебом и тзадзики соусом. Мммм.... вкусно!...
50 минут
2-4 порции
5

Ингредиенты

Сыр Фета 100 гр
Помидоры 2-3 шт
Красный болгарский перец 1 шт
острый красный перец (по желанию) 1 шт
Орегано по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать помидоры и болгарский перец дольками.
2
Острый перец мелко нарубить.
3
Смешать в форме для запекания все овощи, приправить, полить оливковым маслом, накрыть крышкой (или фольгой) и запечь при 180 градусах 20-25 мин.
4
Вынуть из духовки. Посыпать Фетой и орегано, отправить обратно в духовку на 5-7 минут.
5
Подать сразу из духовки с белым хлебом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!