
Греческая закуска из болгарского перца и помидор (Buyurdi)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Подаётся тёплой как закуска перед едой. С хлебом и тзадзики соусом. Мммм.... вкусно!...
50 минут
2-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр фета 100 г
- Помидоры 2-3 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Острый красный перец (по желанию) 1 шт.
- Орегано по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезать помидоры и болгарский перец дольками.
2
Острый перец мелко нарубить.
3
Смешать в форме для запекания все овощи, приправить, полить оливковым маслом, накрыть крышкой (или фольгой) и запечь при 180 градусах 20-25 мин.
4
Вынуть из духовки. Посыпать Фетой и орегано, отправить обратно в духовку на 5-7 минут.
5
Подать сразу из духовки с белым хлебом. Приятного аппетита!



4.96798
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями