avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Греческая закуска из болгарского перца и помидор (Buyurdi)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Греческая закуска из болгарского перца и помидор (Buyurdi)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Подаётся тёплой как закуска перед едой. С хлебом и тзадзики соусом. Мммм.... вкусно!...
50 минут
2-4 порции

Ингредиенты

  • Сыр Фета 100 гр
  • Помидоры 2-3 шт
  • Красный болгарский перец 1 шт
  • острый красный перец (по желанию) 1 шт
  • Орегано по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарезать помидоры и болгарский перец дольками.
2
Острый перец мелко нарубить.
3
Смешать в форме для запекания все овощи, приправить, полить оливковым маслом, накрыть крышкой (или фольгой) и запечь при 180 градусах 20-25 мин.
4
Вынуть из духовки. Посыпать Фетой и орегано, отправить обратно в духовку на 5-7 минут.
5
Подать сразу из духовки с белым хлебом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями