avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Партиброт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Партиброт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Breitkreuz
#выпечка Этот хлеб я испекла на скорую руку. Тесто можно взять любое дрожжевое. У меня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое 600-800 г
  • Сливочное масло
  • Сыр тертый

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто и смазать маслом. Можно сверху добавить тертый чеснок.
2
Посыпать тертым сыром. По желанию можно посыпать разными травами. Свернуть рулет.
3
Разрезать на порции и разложить в форму. Дать подойти и смазать яйцом.
4
Выпекать в разогретой духовке на 180 градусов, примерно 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями