Печенье на рассоле

Печенье на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пятайкина
#выпечка #необычныерецепты
1

Ингредиенты

сахар 5 столовых ложек
рассол 10 столовых ложек
растительное масло 7 столовых ложек
сода 1 чайная ложка
мука 2.5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты перемешать и замесить тесто.
2
В зависимости от того, какой толщины будет ваше раскатанное тесто, такое будет и печенье. Чем тоньше тесто, тем суше и более хрупкое будет печенье. Если тесто будет толстым, то и печенье будем более мягким и толстым. Раскатанное тесто можно посыпать сверху корицей.
3
Отщипните кусок о теста и раскатайте его. Нарежьте произвольной формы печенье, либо вырежьте формочками.
4
Выпекать в духовке при 200-220 градусах 15-20 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!