Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина
#выпечка #необычныерецепты
Ингредиенты
- сахар 5 столовых ложек
- рассол 10 столовых ложек
- растительное масло 7 столовых ложек
- сода 1 чайная ложка
- мука 2.5 стакана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешать и замесить тесто.
2
В зависимости от того, какой толщины будет ваше раскатанное тесто, такое будет и печенье. Чем тоньше тесто, тем суше и более хрупкое будет печенье. Если тесто будет толстым, то и печенье будем более мягким и толстым. Раскатанное тесто можно посыпать сверху корицей.
3
Отщипните кусок о теста и раскатайте его. Нарежьте произвольной формы печенье, либо вырежьте формочками.
4
Выпекать в духовке при 200-220 градусах 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91278
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!