
Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Arsenenkova 🌳
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Яйцо 1
- Воды 50 мл
- Муки 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, порезать кольцами 2-3 мм.
2
Смешать остальные ингредиенты для кляра. Должно получиться тесто, как на оладьи.
3
Колечки кабачка обмакивать в кляре и обжаривать в масле с каждой стороны до золотистой корочки.
4
Подавать с чесночным соусом можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!



4.792215
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)