avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Arsenenkova 🌳

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • яйцо 1
  • воды 50 мл
  • муки 3 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, порезать кольцами 2-3 мм.
2
Смешать остальные ингредиенты для кляра. Должно получиться тесто, как на оладьи.
3
Колечки кабачка обмакивать в кляре и обжаривать в масле с каждой стороны до золотистой корочки.
4
Подавать с чесночным соусом можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Попробовали ваш рецепт! Получились вкусные 😋👍 Тоже любим кабачки в кляре!
13 августа 2020 г.
Ответить
На здоровье!
15 августа 2020 г.
Ответить