Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Arsenenkova 🌳
Ингредиенты
- кабачок 1
- яйцо 1
- воды 50 мл
- муки 3 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, порезать кольцами 2-3 мм.
2
Смешать остальные ингредиенты для кляра. Должно получиться тесто, как на оладьи.
3
Колечки кабачка обмакивать в кляре и обжаривать в масле с каждой стороны до золотистой корочки.
4
Подавать с чесночным соусом можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Алина Толобековна
оставил(а)
Попробовали ваш рецепт! Получились вкусные 😋👍 Тоже любим кабачки в кляре!
13 августа 2020 г.
Ответить