
Кабачки в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimvkysno7
#июль #вкусно
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, очищаем от кожицы.
2
Убираем косточки и нарезаем полосками 1×1 см.
3
В емкость насыпаем сухари, солим, перчим. Добавляем протертый на мелкой терке сыр, перемешиваем.
4
В другой емкости разбиваем яйца, немного солим.
5
Берем дольку кабачкаэ Сначала опускаем в яйцо, затем обваливаем в панировке с 2-х сторон.
6
В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его. Обжариваем дольки кабачка с 2-х сторон до золотистого цвета и выкладываем на тарелку застеленной бумажным полотенцем (все излишки масла останутся на бумажном полотенце).
7
Подавать можете с любым соусом. У меня сметана с измельченный укропом. Приятного аппетита 😉



4.911227
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями