avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем для торта сливочно-шоколадный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем для торта сливочно-шоколадный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кузьменко🌳
#кремдляторта

Ингредиенты

  • 33% сливки 100 мл
  • шоколад (у меня молочный) 50 гр
  • желатина (1:4 воды либо в небольшом кол-ве воды) 1 ч л

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Замачиваем желатин на мин 15.
2
Тем временем взбиваем сливки,пока они не будут держать форму.
3
Шоколад растопить на водяной бане либо в микроволновке и ввести в сливки. Продолжаем взбивать на низкой скорости.
4
Желатин растапливаем в микроволновке и вводим в крем тонкой струйкой, продолжаем на низкой скорости взбивать.
5
В течение минуты взбили и вкусный шоколадный крем готов. Я его использую на бисквиты, медовики. Очень вкусный 😋 Это мой шоколадный медовик с этим кремом и заварным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты