
Крем для торта сливочно-шоколадный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьменко🌳
#кремдляторта
Ингредиенты
- 33% сливки 100 мл
- шоколад (у меня молочный) 50 гр
- желатина (1:4 воды либо в небольшом кол-ве воды) 1 ч л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Замачиваем желатин на мин 15.
2
Тем временем взбиваем сливки,пока они не будут держать форму.
3
Шоколад растопить на водяной бане либо в микроволновке и ввести в сливки. Продолжаем взбивать на низкой скорости.
4
Желатин растапливаем в микроволновке и вводим в крем тонкой струйкой, продолжаем на низкой скорости взбивать.
5
В течение минуты взбили и вкусный шоколадный крем готов. Я его использую на бисквиты, медовики. Очень вкусный 😋 Это мой шоколадный медовик с этим кремом и заварным.



4.812052
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями