
Двойные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
Все,наверное,пекут печеночные блинчики и драники. Я объединила их вместе,так...
Ингредиенты
- Печени 400 г
- Небольшие луковицы 2 шт.
- Небольшая морковь 1 шт.
- Картофелины 3 шт.
- Небольшой кабачок
- Чеснока 2 зуб.
- Муки 4 ст. л.
- Соль,перец,укроп и т. п по вкусу
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи почистить. Кабачок,картофель,пол-морковки,луковицу натереть на мелкой терке(я использую блендер)добавить одно яйцо,2 ст.ложки муки,соль,перец,перемешать.
2
Печень(у меня говяжья,но можно любую)очистить от пленок,перекрутить на мясорубке(или блендером))вместе с оставшейся морковью,луком,яйцом,добавить 2 ст.ложки муки,соль,перец,перемешать
3
На разогретую сковородку налить сначала печеночное,,тесто,,
4
Затем сверху налить овощное тесто.
5
Обжарить с двух сторон до готовности.
6
Подать можно или с томатным соусом,или со сметанным..у меня греческий йогурт с чесноком и укропом.



5484
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)