Двойные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
Все,наверное,пекут печеночные блинчики и драники. Я объединила их вместе,так...
Ингредиенты
- печени 400 гр
- небольшие луковицы 2 шт
- небольшая морковь 1 шт
- картофелины 3 шт.
- Небольшой кабачок
- чеснока 2 зубчика
- ст.ложки муки 4
- Соль,перец,укроп и т.п по вкусу
- яйца 2 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи почистить. Кабачок,картофель,пол-морковки,луковицу натереть на мелкой терке(я использую блендер)добавить одно яйцо,2 ст.ложки муки,соль,перец,перемешать.
2
Печень(у меня говяжья,но можно любую)очистить от пленок,перекрутить на мясорубке(или блендером))вместе с оставшейся морковью,луком,яйцом,добавить 2 ст.ложки муки,соль,перец,перемешать
3
На разогретую сковородку налить сначала печеночное,,тесто,,
4
Затем сверху налить овощное тесто.
5
Обжарить с двух сторон до готовности.
6
Подать можно или с томатным соусом,или со сметанным..у меня греческий йогурт с чесноком и укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2