Перец фаршированный "по-домашнему"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Amina Koranova
#горячее #Специалистпогорячему
4 порции
3
Ингредиенты
▪болгарского перца 8-10 шт.
▪фарша (любого, по вкусу) 400 гр.
▪отварного риса 200 гр.
▪ сметаны 150 гр.
▪томатной пасты или кетчупа 150 гр.
▪моркови 200 гр.
▪ лука 200 гр.
▪соль, перец по вкусу
▪растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Половина лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить.
2
Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук. Посолить, поперчить. Перемешать.
3
У перца отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем.
4
Смешать сметану и томатную пасту. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус. Перемешать. Выложить перцы.
5
Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
6
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы. По желанию посыпать укропом. Приятного аппетита!!!
4.881470
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!