
Перец фаршированный "по-домашнему"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Amina Koranova
#горячее #Специалистпогорячему
4 порции
9
Ингредиенты
- Болгарского перца 8-10 шт.
- Фарша (любого, по вкусу) 400 г
- Отварного риса 200 г
- Сметаны 150 г
- Томатной пасты или кетчупа 150 г
- Моркови 200 г
- Лука 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Половина лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить.
2
Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук. Посолить, поперчить. Перемешать.
3
У перца отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем.
4
Смешать сметану и томатную пасту. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус. Перемешать. Выложить перцы.
5
Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
6
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы. По желанию посыпать укропом. Приятного аппетита!!!



4.881470
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)