
Закусочный торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хомченко(Cамодельникова)🌳
Очень хорош этот тортик в качестве небольшой закуски. #закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного пресного теста 700 г
- Майонез
- Для начинки :
- Варенных яйца 3
- Консерва любая,(я беру тунец для салатов) 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из слоёного пресного теста выпекаю коржи(6 шт.)
2
Измельчить яйца смешать с консервой и порезанным репчатым луком.
3
Каждый корж смазываем майонезом укладываем начинку,так пока не закончатся коржи.
4
Последний корж просто смазать майонезом и поставить торт для пропитки в прохладное место.



4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями