Салат на зиму «Осенний вальс»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#заготовки#закуски#салаты#зож#вегетарианство
Ингредиенты
Кабачок 5 шт
Морковь 3 шт
Репчатый лук 4 шт
Помидор 3 шт
Болгарский перец 4 шт
Специи (лавр лист, перец горошком)
Соль
Сахар
Фруктовый уксус
Растительное масло
Зелень
Чеснок
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты моются, чистятся, режутся.
2
Обжарить лук и далее в такой последовательности отправляем овощи в глубокую кастрюлю: морковь, помидоры, болгарский перец, кабачки.
3
Далее потушив минут 15 мы добавляем специи, солим, сахарим и кислим.
4
Овощи не должны сильно свариться, чтобы в тарелке было отличить кабачок от перца, морковь от помидора!
5
Доводим до нашего вкуса! Добавляем чеснок и зелень.
6
В предварительно вымытые и ошпаренные кипятком банки, закладываем наш салат и закатываем. Долгими зимними вечерами приятно угоститься таким чудом! Наслаждайтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!