Паста с соусом песто и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🏃♂️
Это лучшее трио в итальянской кухне. #фотограф #горячее #вторыеблюда #соусы...
5
Ингредиенты
макаронных изделий и твердых сортов пшеницы 1 пачка
соуса песто 2-3 ст.л.
оливкового масла 2 ст.л.
яйцо на каждую порцию 1
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить макароны в подсоленной воде до состояния "аль денте" по инструкции указанной на упаковке.
2
Приготовить яйцо пашот.
3
В готовую пасту добавить оливковое масло и соус песто.
4
На тарелку выложить пасту, сверху положить яйцо пашот и можно подавать.
4.911241
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!