
Салат "аджабсандал"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Павловская🏃♂️
Потрясающе вкусный, сочный салат, который заставляет посмотреть на привычные овощи...
Ингредиенты
- Баклажана 4
- Помидора 4
- Болгарских перцев 5
- Кинзы 1/2 пуч.
- Острый перчик 1
- Чеснока 2 зуб.
- Ароматное растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи выкладываем на противень, запекаем до до мягкости, примерно 20-30 минут.
2
Чистим овощи от кожуры, нарезаем. Добавляем кинзу, чеснок, острый перец.
3
Заправляем салат солью и маслом. Его можно есть как теплым, так и холодным. Чем дольше салат простоит в холодильнике, тем более острым и сочным он будет.



4.95850
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)