Салат "аджабсандал"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Павловская🏃♂️
Потрясающе вкусный, сочный салат, который заставляет посмотреть на привычные овощи...
Ингредиенты
- баклажана 4
- помидора 4
- болгарских перцев 5
- кинзы 1/2 пучка
- острый перчик 1
- чеснока 2 зубчика
- Ароматное растительное масло 3 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи выкладываем на противень, запекаем до до мягкости, примерно 20-30 минут.
2
Чистим овощи от кожуры, нарезаем. Добавляем кинзу, чеснок, острый перец.
3
Заправляем салат солью и маслом. Его можно есть как теплым, так и холодным. Чем дольше салат простоит в холодильнике, тем более острым и сочным он будет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!