avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "аджабсандал"

Салат "аджабсандал"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Павловская🏃‍♂️
Потрясающе вкусный, сочный салат, который заставляет посмотреть на привычные овощи...

Ингредиенты

  • баклажана 4
  • помидора 4
  • болгарских перцев 5
  • кинзы 1/2 пучка
  • острый перчик 1
  • чеснока 2 зубчика
  • Ароматное растительное масло 3 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все овощи выкладываем на противень, запекаем до до мягкости, примерно 20-30 минут.
2
Чистим овощи от кожуры, нарезаем. Добавляем кинзу, чеснок, острый перец.
3
Заправляем салат солью и маслом. Его можно есть как теплым, так и холодным. Чем дольше салат простоит в холодильнике, тем более острым и сочным он будет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно семья в восторге 😍 #избранное
25 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!