Салат с запеченной тыквой

Салат с запеченной тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
#хитростисекреты #секретысалатов #тыква
35 минут
2-3 порции
3

Ингредиенты

Очищенная тыква 500 гр
Сыр «Фета» 50 гр
Красный лук 70 гр
Гвоздика 3 шт
Булгур 60 гр
Оливковое масло 2 ст. л
Лимон
Листья салата 70 гр
Грецкие орехи 10 гр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву очистить от кожуры, нарезать кусочками. Посолить (1/3 ч. л.), поперчить (1/4 ч. л.). Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
2
Булгур залить кипятком (150 мл), накрыть тарелкой и настаивать 30 минут. Затем слить лишнюю воду.
3
Красный лук нарезать маленькими кубиками, добавить к луку сок лимона (1 ст. л.), перемешать, оставить на 15 минут.
4
Грецкие орехи порубить ножом.
5
В тарелку нарвать листья салата, выложить булгур, тыкву, красный лук, грецкий орех, выложить кусочки сыра фета.
6
Готовим заправку смешать оливковое масло (2 ст.л.), сок лимона (1 ст. л.), соль (1/4 ч. л.), перец (1/5 ч. л.) - перемешать, заправить салат.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отлично 👍
4 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо🙏💕
5 октября 2019 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!