avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ванильно-банановые кексы с заварным кремом
Ванильно-банановые кексы с заварным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ванильно-банановые кексы с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор @allergo_detkam 🏃‍♂️
#аллергодеткам_выпечка#безяиц #безмолока#безглютена#кексы #заварнойкрем

Ингредиенты

  • Бананов 230 г (2 шт.)
  • Сахара 50 г
  • Ванилин
  • Кукурузного масла 80 г
  • Рисовой муки 100 г
  • Овсяной муки 50 г
  • Соды гашеной 1/2 ч. л.
  • Заварной крем
  • Агар-агара 2 г(1 полная ч. л.)
  • Воды 250 мл
  • Рисовой манки 3-4 ст. л.
  • Сахара 20 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Банан пюрировать блендером. Добавить сахар и масло, все перемешать.
2
Всыпать рисковую и овсяную муку, ванилин. Погасить соду и все перемешать.
3
Выпекать 30 мин. на ~ 170°С.
4
Замочить агар-агар на 5 мин.
5
Затем перелить жидкость в сотейник, насыпать сахар и довести до кипения на маленьком огне.
6
Ввести постепенно манку, должна получиться жидкая манка.
7
Добавить ванилин. Снять с огня и остудить. Крем остынет и станет более густым. Чтобы покрасить добавьте варенье или сироп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями