Лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#заготовки #закуски #домашняяеда
Ингредиенты
- перца 3 кг
- растительного масла 1 ст
- сахара 1 ст
- столового уксуса 1 стакан
- томатной пасты 800 гр
- Соль по вкусу
- воды 2 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала надо развести томатную пасту водой. Затем добавить подсолнечное масло, сахар, уксуса, соль. Получившийся маринад поставить на плиту. Его должно получится около 3 литров.
2
Перец порезать на 4 части. Если перец крупный, то на 8 частей.
3
Когда маринад вскипел, через 5 минут заложить перец. Дождаться, пока закипит. Кипятить 5 минут. Разложить по стерилизованным банкам (0,5 л или 0,7 л) и закатать. Перевернуть на крышки до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями