
Мясные пальчики. Мясные рулетики с начинкой. Крученики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Плеханова ✈
#горячее #вторыеблюда #мясо Хочу предложить вам рецепт приготовления мясных...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (свинина, говядина) 800-900 г
- Сала (но не внутреннего жира) 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Адыгейская соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Специи для мяса (молот. кориандр, хмели-сунели, гранул. чеснок)
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Режем мясо поперёк волокна на куски толщиной 0,5 см и отбиваем каждый кусок с обеих сторон.
2
Отбитые куски мяса выкладываем на стол, солим, перчим по вкусу, присыпаем специями с одной стороны. Складываем в стопку.
3
Делаем начинку: к мелко порезанному салу добавляем мелко порезанный чеснок, присаливаем и перемешиваем.
4
На каждый отбитый кусочек мяса выкладываем чайную ложку начинки, заворачиваем в рулетик, закрепляем ниткой (зубочисткой).
5
Обжариваем пальчики на небольшом количестве растительного масла.
6
Убираем с мяса нити (зубочистки), складываем рулетики в кастрюлю, добавляем лавровый лист, заливаем кипятком и тушим до готовности. При необходимости бульон подсаливаем.
7
Приятного аппетита.
8
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб https://www.youtube.com/channel/UC_siticY4emM00G5IpdBZqQ
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812041
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями