
Салат из стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Ингредиенты
- Нарезанной стручковой фасоли 400 г
- Риса 1 стак.
- Яиц 5
- Зелёный лук, по вкусу
- Соль,специи, по вкусу
- По вкусу майонез
- Крабовых палочек (с ними вкуснее) 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде 15-20 минут и откинуть её на дуршлаг;
2
Сварить яйца вкрутую и порезать кубиками;
3
Отварить рис (лучше в пакетиках);
4
Нарезать мелко зелёный лук;
5
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
6
Салат можно поставить в холодильник на часик,а можно и сразу есть.
7
По желанию можно добавить крабовые палочки (с ними получилось вкусней)



4.931028
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями