![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат из стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Ингредиенты
- г.нарезанной стручковой фасоли; 400
- риса; 1 стакан
- яиц ; 5
- зелёный лук; По вкусу
- соль,специи; По вкусу
- По вкусу майонез
- г.крабовых палочек (с ними вкуснее) 200
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде 15-20 минут и откинуть её на дуршлаг;
2
Сварить яйца вкрутую и порезать кубиками;
3
Отварить рис (лучше в пакетиках);
4
Нарезать мелко зелёный лук;
5
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
6
Салат можно поставить в холодильник на часик,а можно и сразу есть.
7
По желанию можно добавить крабовые палочки (с ними получилось вкусней)
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931028
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями