
Слоёный салат "Сельдь под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#салаты Классический салат советских времён, без которого не обходился ни один...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Свёкла 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Слабосоленая сельдь 200 г
- Майонез 250 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить яйца вкрутую, морковь, картофель в мундире и свёклу до готовности. Охладить. Всё очистить.
2
Из сельди удалить кости, снять кожицу, нарезать небольшими кубиками.
3
Лук очистить и мелко нарезать. Картофель, морковь, яйца и свёклу натереть на крупной тёрке в отдельные миски.
4
Собрать салат слоями. Все продукты разделить на пополам. Свёклу выкладывать в самом конце. В глубокую миску выложить половину картофеля, затем смазать майонезом, выложить половину сельди, лука, моркови, майонез, яйцо. Далее слои повторить из оставшейся половины ингредиентов. Самым верхним слоем выложить свёклу, смазать майонезом. Убрать в холодильник на 1 час, дать настояться.



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями