avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный салат "Сельдь под шубой"
Слоёный салат "Сельдь под шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёный салат "Сельдь под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
#салаты Классический салат советских времён, без которого не обходился ни один...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Свёкла 2 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Слабосоленая сельдь 200 г
  • Майонез 250 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить яйца вкрутую, морковь, картофель в мундире и свёклу до готовности. Охладить. Всё очистить.
2
Из сельди удалить кости, снять кожицу, нарезать небольшими кубиками.
3
Лук очистить и мелко нарезать. Картофель, морковь, яйца и свёклу натереть на крупной тёрке в отдельные миски.
4
Собрать салат слоями. Все продукты разделить на пополам. Свёклу выкладывать в самом конце. В глубокую миску выложить половину картофеля, затем смазать майонезом, выложить половину сельди, лука, моркови, майонез, яйцо. Далее слои повторить из оставшейся половины ингредиентов. Самым верхним слоем выложить свёклу, смазать майонезом. Убрать в холодильник на 1 час, дать настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями